fbpx

Jardí Pond en la revista Casa Viva

Un trabajo realizado por uno de nuestros clientes ha sido publicado en la revista de interiorismo y decoración Casa Viva.

El estudio de interiorismo y paisajismo de Helena Tarrés ha llevado a cabo un cuidado trabajo que consistía en reformar una casa semi adosada en la localidad de Empuriabrava, rodeada de numerosos canales y con acceso directo al mar a través de un embarcadero propio.

En este proyecto, Helena apostó por utilizar una valla medianera de malla galvanizada y piedra blanca, nuestro Gaviopond Extrafino, que encajaba perfectamente con la búsqueda de elementos y materiales lo más neutros posibles para conseguir armonizar la edificación con las antiguas casas de los canales de Empuriabrava.

Si os apetece podéis descargar la revista de Casa Viva en formato digital aquí.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies